Elternrat und Elternausschuss

Der Elternrat
Der Elternrat arbeitet mit der Schulleitung und den Lehrer(inne)n zusammen, um wichtige Fragen in Bezug auf die Lern- und Erziehungssituation der Kinder zu klären. Er besteht aus neun Mitgliedern, die jeweils drei Jahre, und zwei Ersatzmitgliedern, die für jeweils ein Jahr gewählt werden. Der Elternrat tagt ca. alle sechs Wochen.

Für Eltern gibt es verschiedene Gremien an der Schule, in denen sie mitwirken und Verantwortung übernehmen. Ziel ist es, sich für die Belange der Schüler(innen) an dieser Schule einzusetzen. In jeder Klasse werden jeweils zwei Elternvertreter(innen) gewählt, die in Zusammenarbeit mit dem Klassenlehrer oder der Klassenlehrerin Elternabende gestalten und sich für ihre Klasse einsetzen.
E-Mail: knauerstrasse.elternrat@gmail.com

Mitglieder des Elternrates

Annette Warrelmann

Stellvertreterin
Daniela Höpfner

Kil Ja Braack
Anja Hägele- Hornig
Ute Murphy
Christiane Pelz
Frank Thiele
Suzane Walz

Ersatzvertreter
Inge Berscheid
Nicola Grona
Til Hermjakob
Karin Leibrock

Kreiselternrat
Thomas Zick

Der Elternausschuss für den Ganztag
Der Elternausschuss arbeitet mit Vertretern der Schule und der Akademie für Schulkinder zusammen, um wichtige Fragen in Bezug auf den Ganztag  zu klären.
Elternausschuss.GBS.Knauerstr@gmail.com

Mitglieder des Elternausschuss